Das Hotel hat durch sein hohes Niveau und den perfekten Deutschkenntnissen der Angestellten eine große Anzahl an Stammgästen. Das Essenangebot ist gewaltig. Der Gast ist einfach König. Es ist ein wirklich....Willkommen zu Hause!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder, waren jetzt das 3. mal dort.
Wie eine Familie. Herzlich, zuvorkommend, sehr sauber und eine wunderschöne Anlage. Gärtner arbeiten ständig. Am Pool auf der Liege und am Strand wird man freundlich bedient. Sonnenschirme werden aufgestellt und je nach Sonnenlage verschoben. Müll wird von den Pooljungs ständig weggeräumt. Top
Tolle, saubere, gut gepflegte Hotelanlage, gutes Personal. Wir waren über Weihnachten 2023 dort, Hotel wurde auch sehr schön diesbzgl. geschmückt.
Schnorchelsachen können am Strand problemlos ausgeliehen werden. Gutes Beachvolleyballfeld, gute Liegen. Essen gut, gute Auswahl.
Ibrahim im Beach Restaurant und Abd am Stand machen einen herausragenden Job!
In den Wintermonaten könnten Decken im Außenbereich der Bar am Abend vorgehalten werden.
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer war schön und jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett. Das Hotel ist sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel für Erholungssuchende
Super Hotel. Essen und Zimmer vom Feinsten. der Strand ist toll. Man merkt Ebbe und Flut fast nicht. Man kann immer Baden. Man benötigt auch keine Badeschuhe, da bis ins Meer feiner Sand ist. Auch Schnorcheln ist problemlos möglich. Es befindet sich ein Riff in unmittelbarer Nähe. Am Strand wird man bedient mit Getränken. Beim Service im Restaurant wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei Moustafa(Restaurant Manager), Anter, Baraka, Dahy, Abo E., Amr, Abdelrady und Samira bedanken. Ihr…
Super freundliches Personal, das Essen ist ausgezeichnet und wir haben alles essen können. Hatten keine Probleme mit der Gesundheit. Man hat sich sehr willkommen gefühlt und es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen