In einer weitläufigen wunderschön gestalteten und gepflegten Gartenanlage liegt das Iberotel Makadi Beach mit seinen auf der Gesamtfläche verteilten 9 Wohnblocks, mit Garten- Pool- oder Meerblick. Nach anfänglichem Umherirren fand ich dann sowohl "mein Zimmer" auf Anhieb (:-) als auch die diversen angebotenen Annehmlichkeiten, die einen Wohlfühlurlaub ausmachen.
Super freundliches, zuvorkommendes und sehr kinderfreundliches Personal! Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird permanent gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Mahmoud, der uns mit immer neuer Tischdeko überrascht und einem super Service bedient hat. Wir würden jederzeit wieder ins Iberotel Makadi Beach gehen. Danke für diesen tollen und entspannten Urlaub.
am Strand, gutes Essen, sauber, für Badeurlaub top
Sehr saubere Anlage, inkl. Zimmer. Nette Angestellte, guter Zimmerpfleger. Sehr gutes Essen, an den Buffet alles zart und geschmackvoll und die warmen Speisen sind auch wirklich heiss. Poolbar, Strandbar alles top. Liegeplätze am Meer mit genügend Abstand inkl. Service. Wir hatten Privattransfer zum Hotel. Die ganze Anlage streckt sich über einige km2, in denen kann man auch gut zu Fuss gehen. Am Strand kann man auch gut spazieren. in Dieser Jahreszeit angenehme Temperaturen, in der Nacht kühlte es schön ab. …
Hervorragendes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage.Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Service in den Restaurants perfekt! Zu bemängeln ist das z.T. peinliche und störende Verhalten und Treiben der vielen kleinen Kinder am Abend bis nach 23 Uhr während und nach dem Showprogramm. Showbühne und Tanzfläche sind keine Turn- und Spielplätze!
Ein Traumhotel in Ägypten. Man liest ja immer viel negatives oder positives im Web über die Hotels.
Wer hier Negatives schreibt, der sollte zu Hause bleiben.