Auch unser 7. Aufenthalt war bombastisch .Das komplette Team ist einzigartig , immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war , wie gewohnt , sehr gut.
Wenn Ägypten dann Iberotel Makadi Beach , ein besseres Hotel gibt es nicht .
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir wieder bei Euch verbringen durften.I
Es heisst nicht umsonst ..welcome back Home .Wir kommen wieder …..
Einfach nur empfehlenswert 👍Hatten hier eine wunderschöne Zeit. Super freundliches Personal, klasse Service, Sauberkeit top👍👍Selten so saubere Toiletten- egal in welchem Bereich- gesehen. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Unser Tip: Überzeugt euch selbst😉Wir kommen nächstes Jahr wieder😍😍
Das Hotel ist direkt am Strand.
Die Internetverbindung war im Hotel sehr schlecht. Sie brach immer wieder und wieder zusammen und wir haben es über das WLAN nur selten geschafft Verbindung zu bekommen.
Wenn wir zusammen mit dem Stempel im Reisepass am Flughafen nicht auch noch eine SIM-Karte mit 4 GB bekommen hätten, hätte ich mich fast eine ganze Woche nicht Zuhause melden können.
Spätendens nach 3 Tagen hätte meine Mutter mich über Interpol suchen lassen 😉, da sie keinerlei Urlaubsfotos von mir bekommen…
Super Unterkunft bei der speziell der Service einzigartig ist. Herausragender Service und wirklich alle Mitarbeiter in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr positiv hervorzuheben. Zimmer sehr großzügig geschnitten.
Wir (Paar 48 + 52) waren vor 22 Jahren schon im IBEROTEL MAKADI BEACH und es ist immer noch ein absoluter Highlight!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Belangen. Alles in allem ein perfekter Erholunsurlaub. Die verschiedenen Restaurants machen auch den "Genuss" abwechslungsreif und ein Vergnügen. Einziger negativer Punkt ist das schlechte WLAN.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Super Service, tolles Hotel .
Schöne Zimmer tolle Gartenanlagen,
Der Strand ist sehr schön gelegen und durch die Bucht ist es ein tolles Bild alle sehr hilfsbereit