Sehr schöne ruhige Anlagen. Sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Direkt am Meer mit gutem Zugang. Schnorchel Möglichkeit direkt Vorort.
Rundum ein super schöner Urlaub. Nur zu empfehlen.
2015 waren wir zum ersten Mal per Zufall in diesem Hotel. Vorher in vielen Anderen. Die Freundlichkeit, der Service, die Lage an der Bucht, der schöne Sandstrand, die hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, vieles hat uns so überzeugt das wir bereits zum 15ten mal dieses Hotel besuchen
Wir werden mit einem Willkommen zu Hause begrüßt und beim Abschied, der jedesmal schwerfällt wird gewunken.
Der erste Weg führt uns immer durch das Hotel, an der Terasse entlang zum Strand, zum Strandrestaurant um das Team zu begrüßen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, direkt am Strand und viele Angebote.
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an den Bars und am Strand sind sehr freundlich! Sehr große Auswahl an Essen. Cocktails sind ebenfalls sehr gut. Nicht zu überfüllt. Haitham macht auch sehr gute Tequila Boom Boom :)
Wir haben das Hotel ausgesucht, da die Zimmer in einzelne Häuser aufgeteilt sind. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Alles wirklich sehr schön, vielseitig und man findet sicher seinen Lieblingsplatz oder gleich mehrere..