Schönes Hotel, wunderschön angelegte Anlage, super Essen. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand.
Wir waren zum schwimmen und schnorcheln hier und haben alles bestens angetroffen. Service, Verpflegung ( AI ), Zimmer, Strand und Mitarbeiter, alles war top.
Zunächst möchte ich ALLE Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ihr sehr hohes Angagement loben! Top.
Besonderen Lob und Anerkennung verdienen auch unsere Zimmer Boys, ***** Sie haben uns täglich mit neuen Kunstwerken auf unserem Bett überrascht. An meinem Geburtstag und am Abreisetag wurde dies noch mit einer Licht Illumination und Musik aus dem TV gekrönt. Soetwas haben wir noch nicht erlebt, einfach super!!!!
Ein ganz besonderer Gruß von mir "Ronaldo" geht an die Keller im Restaurant die mir…
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das allerbeste ist aber der Service. Hier wird dir fast alles von den Augen abgelesen.
Die Restaurants sind alle genial. Besonders erwähnen möchten wir das Beachrestaurant mit dem Kellner Ibrahim Lolo welcher sich außergewöhnlich um seine Gäste kümmerte. Wir kommen auf jeden Fall nochmals wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut und es wahr ein sehr schöner Urlaub die Kellner sind hervorragend und es könne alle deutsch und salah hesham eslam ahmed Ibrahim und Mustafa und ganz viele viele mehr waren unsere Lieblings kelner alles sind nett . Die Animation ist sehr gut in dem Hotel alle Animateure machen ein super Job die Shows jeden Abend sind sehr toll und spannend anzusehen wir sind das dritte Mal da und es ist wie ein 2 Zuhause nur weiter zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich die 1. Wahl!
Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist - das ist aber per se kein negativer Punkt. Das Personal ist mit allem bemüht und geht auch explizit auf die Sonderwünsche einzelner Gäste ein - das einzige, was man tun muss: Bescheid sagen, was man möchte oder braucht.
Die Aussenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt!