Zum 6ten Mal im iberotel und ich kann dieses hotel immer wieder weiterempfehlen... Es zum 2ten zu Hause geworden
Die Getränke sind wie immer gut das Essen ist ausreichend und lecker... Besonders möchte ich die freundlichkeit der Angestellten hervorheben man fühlt sich einfach nur wohl und zu Hause. Einen großen Dank an moustafa Ismael hasem ich kann nicht alle Namen aufzählen... Danke für den tollen und entspannten Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöne Hotel Anlage mit Ecken und Kanten
Schöne Hotelanlage, wo leider das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Wir waren für 3 Wochen im August/ September dort und würden das Hotel nicht nochmal besuchen.
Das Iberotel Makadi Beach ist ein traumhaftes Hotel.
Der Transfer war durch die Anfahrt anderer Hotels etwas anstrengend, dieses werden wir jedoch durch die Buchung eines Privattransfers beim nächsten Mal ändern.
Das WLAN ist verbesserungsfähig, aber daran wird bereits gearbeitet.
Wir kommen wieder 🌞
Ein Aufenthalt wie er schöner nicht sein kann. So viel Freundlichkeit und Service haben wir noch in keinem Urlaub erlebt und wir waren schon in sehr vielen Ländern und guten Hotels. Kaum in der Anlage angekommen, fühlten wir uns schon wie Zuhause. Wir wurden herzlich begrüßt und kamen uns vor, als ob wir Stammgäste wären, dabei waren wir das erste Mal dort. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zum anfassen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt, bevor wir…
Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen Stammgästen.
Das Motto " als Fremder kommen" und "als Freund gehen" wird hier tatsächlich
gelebt. Wir haben uns wohlgefühlt wie in keinem anderen Hotel zuvor und die nächste Reise ist schon geplant.