Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super, gut organisiert. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer wieder kurzweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Schnorchelurlaub
Tolles Riff mit vielen Fischen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen sowohl am Buffet als auch in den Restaurants ist super. Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren vor allem zum Tauchen hier. Strand super schön, Zimmer sehr sauber und am Buffet ist für jeden Geschmack etwas vorhanden!
Wundervolle Tauchbasis in wenigen Gehminuten erreichbar :)
Das beste Hotel, was wir jemals besucht haben. Allam Team machen so einen super Service. Das ganze Personal ist einfach freundlich, lustig und gut drauf. Wir waren schon 20 Mal hier und freuen uns auf die nächsten 20 Male :) Einfach der Hammer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein super Urlaub!
Alles top! Die Angestellten sind freundlich. Essen ist gut, die Lage am Strand ist top.
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub/ es gibt viele Stammgäste
Ein sehr gepflegtes Hotel, dem man sein Alter nicht ansieht. Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage des JAZ- Hotelverbundes. Zimmer im südöstlichen Teil des Hotels sind zu bevorzugen.
Das hotel ist spitze, super Service. Besonders sehr freundliches Personal. Ganz besonders das Personal an der poolbar. Mohamed atta ist der beste Barkeeper. Alles super hier. Sauber und schön. Eine sache ist verbesserungs würdig und zwar das hotel könnte sagen das man gleich wenn man intresse hat den service mit dem candle light dinner oder pizzeria buchen soll, da man sonst nix mehr bekommt. Wir sehen uns auf jedenfalls wieder.