Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Ruhige Atmosphäre. WLAN Probleme im Pool Bereich. Super Grünanlage.
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Der Service und alles Drumherum ist 100% . In diesem Hotel sagt man nicht umsonst „Willkommen zu Hause“ . Wer einmal in diesem Hotel war, kommt bestimmt wieder.
Wunderschönes am roten Meer gelegenes Hotel. Überwiegend deutsche Urlauber die zum größten Teil Stammgäste sind. Große Poolanlage und eigener Strandabschnitt.
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, perfekt um den Winter in Deutschland für eine Weile hinter sich zu lassen. Rauchen auf den Terassen beim Frühstück oder Abendessen nicht möglich, allerdings 3 Meter weiter auf den vorhandenen Sitzgelegenheiten im Hotel.
Das Beachhotel ist ein super schönes Hotel für groß und klein. Es liegt direkt am Strand an dem man sich super entspannen kann. Das Meer läd zum schnorcheln ein!
Das Personal ist super freundlich und auch das Animationsteam macht einen tollen Job. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir waren mit allem sehr zufrieden hier und kommen mit Sicherheit wieder!
Eine gepflegte Anlage mit sehr nettem Servicepersonal und a la Carte am Strand. Außerdem sind hier überwiegend deutsche Urlauber. Eine klare Empfehlung von mir.
Wir hatten einen schönen Urlaub, das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es gibt das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant und Beachrestaurant mit großer Auswahl an unterschiedlichen Speisen.