Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Dass Essen ist immer sehr frisch und lecker. Sehr nettes Personal. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit leckeren essen.
Dass Team vom Poolresturant ( Allan Sediek) war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder, ist wie nach Hause kommen
Alles passt, wir verbringen seit neun Jahren unseren Urlaub hier immer wieder gerne, Super Personal, sehr gutes Essen, sauber, gepflegte Anlage, schöner Strand usw. Wir sind begeistert.
Wir sind zum 6 Mal in Makadi Beach und kommen bestimmt wieder zum 7 Mal . Das Hotel ist schön. Personal ist super und hilfsbereit. Am Strand Mahmoud ist top und so nett.
Sehr schönes Hotel. Alles Top. Wir kommen schon seid vielen Jahren her!
Alle Kollegen vom Restaurant Manager Allam Sediek in jedem Restaurant sind wirklich TOP! Hussien ist immer am Lachen & verbreitet gute Laune. :D Noch nie so einen guten Service woanders gehabt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Wir waren im August 2022 im Iberotel Makadi. Wir wurden herzlichst empfangen. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Zimmer schön groß ausreichend für 3 Personen. Es wurde extra eine Aufbettung für unseren 11 jährigen aufgestellt. Sehr sauber und immer hübsch dekoriert. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Die Hygiene wird hier sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter vom Manager der immer durch die Anlage läuft und herzlich begrüßt bis zum kleinen Gärtner sind sehr freundlich und immer ein Lächeln im…