Bewertungen (10 329)

Alberto Franco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel,
Mohamed Atta ,bester Barkeeper überhaupt, gibt auch leckeren Limoncello bei ihm, Spezialitäten Restaurant super, top Service
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erneuter Traumurlaub Jahr für Jahr!
Sehr schöner Ort/ Hotel zum abschalten und genießen! Sehr gutes Essen und freundliches Personal Auch zum schnorcheln sehr gut geeignet.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerausklang
schönes Zimmer mit schönem Ausblick (wir hatten see-view gebucht). Zimmer ausreichend groß mit großem Kasten. Bett sehr groß, leider waren die Pölster ziemlich hart. Bad & WC auch groß und schön. Balkon war schön, leider hatten die Sessel ziemlich harte Rückenlehnen - wurde unangenehm mit der Zeit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen, entspannen & den Urlaub genießen
Das war meine erste große Reise ins Ausland. Meine Freundin war dort schon öfter und ich sollte unbedingt mal mitkommen. Was ich diese 2 Wochen Urlaub dort erlebt habe wird mir immer in Erinnerungen bleiben. Super freundliches Personal, insbesondere unserem Kellner Abdu & unseren animatören Moody, Bebo und Mayo. Diese 4 haben unseren Urlaib besonders gemacht. Man fühlt sich dort sehr aufgehoben und willkommen & egal welches Anliegen man hat, Hilfe kommt sofort. Das Essen dort ist super. Ich bin sehr schnäubisch…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Leistung und Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Gartenanlage außerordentlich. Gesamtes Personal mega freundlich und aufmerksam.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel im Maginat Makadi (geschützter Bereich). Eine schöne, saubere und gepflegte Gartenanlage an der Makadi Bucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,Essen am Pool und am Beach sehr gut 👍 Zimmer sind immer sauber und sehr nettes Personal Allam Sediek ist ein sehr guter und netter Chef am Pool Restaurant
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder Toll!! Bestes Hotel!!
Bestes Hotel in der Makadi Bucht!! Top Team, Top Essen, schönes Riff auch zum Tauchen gehen, Immer wieder ein Besuch Wert
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.....eine grosse Anlage
Mein Kellner Hesham war immer zur Stelle....perfekter Service......grosser Pool mit Poolbar....überall sehr nette und zuvorkommende Bedienung
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!!
Wunderschöne Parkanlage. Im Landesstil erbautes Hotel, sehr großzügig und weitläufig angelegt. Maximal 2- stöckig