Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig mit guter Qualität. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit Super Service.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Der Hauptgrund dafür ist sicherlich wie bereits mehrfach erwähnt der tolle Service der Mitarbeiter. Nicht zu vergessen der sehr sympathische Hotelmanager Manuel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wunderschöne Hotelanlage in der Madinat Makadi, direkt am Strand. Das Hotel hat zu Recht eine so hohe Bewertung. Allein schon der Begrüßungssatz "Willkommen zu Hause" sagt schon einiges aus!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel…..super Service vom Personal…..gutes internationales Essen……interessantes Riff mit Schildkrötengarantie……Taha A.sehr guter Shisha Mixer mit best Service……..
Schöne gepflegte Ferienanlage, komfortable Zimmer, gutes Essen, tolle Animation
Wir hatten 9 schöne Urlaubstage, alle waren überaus freundlich. Kommen wieder.
Sehr schön gelegen. Der kurze Weg zum Strand ist sehr angenhm, also keine Strapatse. Mein Reisegrund war Strandleben, welches sich hier sehrgut erfüllt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist toll, das Personal sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Annimation ist top. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Wir sind seit 5 Tagen vor Ort und wir sind überwältigt von dem gesamten Hotel und der Anlage sowie allen Mitarbeitern. Es gibt nichts was das Hotel nicht zu bieten hat. Der Strand ist traumhaft, sauber und läd zum Schnorcheln ein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ohne Gegenleistung. Man wird selbst persönlich von Hotelchef Manuel herzlichst mit Sekt empfangen.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, für jede Altersgruppe. Wir sind im Alter von 30, 35 und sind…