Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung durch und durch
erste Standrandlage, schöner schlichter Baustil, weitläufiges Hotel, was nicht zum Nachteil ist, genügend Bars und Restaurants. Ein immer präsenter und äußerst nahbarer Hotelchef was ich selten erlebt habe :-)
Hervorzuheben ist der Service an der Pool Bar sowie am Pool Restaurant, die einem immer ein zusätzliches "lächeln" gezaubert haben @Bassem & Mahmoud :-)
Einmal Iberotel Makadybeach, immer Iberotel Makady
Wir fühlen uns von der ersten Minute willkommen geheißen.
Das ganze Team samt Manager ist großartig.
Essen sehr gut und die Mehlspeisen ein Gedicht.
Wunderschöne Anlage ,sauber und sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Comeback nach längerer Pause gelungen!
Große Überraschung! Nach längerer Pause zurückgekehrt in dieses schöne Hotel! Alles perfekt! Besonders der freundliche Service in allen Bereichen! Alle Restaurants zu empfehlen! Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder!
Ein Rundum erholsamer Urlaub. Uns hat es an nichts
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man wird mit den Worten "Willkommen zu Hause" empffangen und genau so fühlt man sich auch sofort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Spreisen und Getänke waren sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Rundum alles in allem Super, kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns auf Euch.
Es war unser 4. oder 5. Urlaub in diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Schon bei Ankunft wird man so herzlich begrüßt das man sich wie zu Hause fühlt. Obwohl wir um 2:30 früh angekommen sind haben wir im Restaurant etwas zu essen und trinken bekommen - dieser Service ist grandios. Zimmerwunsch (2 Zimmer mit Verbindungstüre) wurde perfekt umgesetzt.