Hervorragend
Ganz tolles Hotel mit mega Service! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und man kann einzelne Restaurants kostenlos besuchen . Tolle Anlage mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Echt empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Nun sind wir schon wieder eine Woche zu Hause und wie immer traurig, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Wir waren jetzt nach 3 Jahren Pause zum 8. Mal im Iberotel Makadi Beach und die Sehnsucht ist weiterhin groß. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und hatten das Gefühl nie weg gewesen zu sein. Alle sind so freundlich und machen einen super Job. Egal ob Kellner, Küche, Gärtner oder Roomservice. Hier fühlt man sich wohl und man kann einen tollen Urlaub verbringen. Viel Spaß hatten wir auch mit dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur super!
Ich war überwältigt. Ein sehr gepflegt und nobles Anwesen. Sehr schick und doch das perfekte hotel für die Familie. Wir wollten einfach nur abschalten und genießen. Top!
Das Hotel ist ein Traum. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Wir kommen wieder.
Danke ans Iberotel Makadi Beach und Team
Grossflächige Hotelanlage. Toll gepflegt. Was uns auch in diesem Jahr begeistert, ist das tolle Team im Restaurant. Immer zu einem Spaß bereit und sehr aufmerksam. Besonders Taha, Waled, Saad, Anter und Karam machen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Vielen Dank
Iberotel Makadi Beach
Etwas ins Alter gekommene Hotel,aber alles gepflegt und sauber,vorbildlicher Service,freundliche Mitarbeiter,gutes Essen,besonders in den a la card Restaurants.Die Klimaanlage im Zimmer müßte mal modernisiert werden.Ansonsten alles i.O.
Allgemein ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Weitläufig für jede Altersklasse etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Möchte man einen Erlebnisurlaub bekommt man diesen. Möchte man einen entspannten Urlaub bekommt man diesen ebenfalls.