Bewertungen (10 329)

Marten(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super.
Alles super. Sehr empfehlenswert.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Team und leckeres Essen überzeugen
Mohamed adel und auch die anderen vom Team sind sehr freundlich und zuvorgekommend.. das essen ist sehr lecker und ich kann das Beach Restaurant sehr empfehlen.
MarionDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Strandhotel mit tollem Service
super schönen Strandhotel mit sehr gutem Service.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Immer wieder bestens - wir kommen wieder..Personal, Essen, Service perfekt...Strand sauber und gepflegt zum genießen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Maritime Entspannung mit top Service und leckerem Essen
Wir sind das 4te Mal hier. Und kommen im November wieder. Man fühlt sich sehr wohl hier. Die Anlage ist top, die Leute sind einfach klasse. Wir kommen definitiv wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
JB(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehepaar, 69 Jahre aus Wiesbaden
Tolles Hotel, sehr geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen. Lage ist direkt am Strand, auch ideal zum Schnorcheln.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und toller Service im Makadi Beach
Wunderbarer Aufenthalt im Makadi beach! Freundliches Personal, toller Service, saubere Zimmer !Wir fühlten uns rundum willkommen und beachtet!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub aber!!!
Bereits zum siebten Mal besuchen wir dieses Hotel. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit unmittelbarem Zugang zu einem erstklassigen Strand und dem klaren, einladenden Wasser. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wird kontinuierlich gepflegt, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Service des Personals ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau, wodurch der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Dennoch gibt es auch einige negative Punkte, die nicht…
Lea (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Gutes Hotel, die Anlage ist super. Nachhaltigkeit wird hier gut gemacht, es gibt keine Wasserflasche sondern falschen zum auffüllen. Das Essen ist auch völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich und man wird überall bedient
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel, überaus freundliches Personal und sehr aufmerksam. Service top. Sehr schöne Zimmer. Ein Urlaub zum Wohlfühlen! Werden gerne wiederkommen! Kann man bedenkenlos weiterempfelen