Das Hotel war sehr gut.
Alle waren sehr freundlich ,das Essen war sehr lecker .nur das wlan war leider nicht so gut wie erwartet, es hat sehr gar nicht funktioniert und die Verbindung war auch nicht die beste wenn man mal wlan hatte. Aber das war zum Glück nicht so schlimm so hart man auch weniger sein Handy in der und konnte mehr den Urlaub genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles in allem ein Prima Urlaub
Beim Iberotel kann man nichts falsch machen, es hat tatsächlich alles gepasst - Essen, Service, Hotel Anlagen, alles bestens. Tatsächlich sind meine Erwartungen weit übertroffen worden.
Das Makadi Beach Hotel ist absolut spitze. Vom Essen, über das Spitzenpersonal bis zum Hoteldirektor ist alles genial. Wir kommen dieses Jahr wieder. Das ist unser 2. Zuhause. Wir danken ALLEN ganz herzlich besonders Manuel für einen unvergesslichen Urlaub.
Super saubere Anlage, die Mitarbeiter in den Bars und im Restaurant waren sehr sehr freundlich und haben einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben häufig die Animation genutzt, auch diese Mitarbeiter waren sehr sehr nett und haben die Gäste aufgefordert mitzumachen, waren aber niemals aufdringlich.