Der herzliche Empfang lässt einem die Strapazen der Anreise sofort vergessen. Das einchecken wird in einer Sitzgruppe bei einem eisgekühltem Hibiskustee erledigt. Also Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren das erste mal dort und waren wirklich sehr begeistert. Der Pool war super und in 2 Minuten war man auch schon am Strand. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Super Hotel in Hurghada. Kurzer Transfer -25 Min- vom Flughafen. Direkt am eigenen Sandstrand. Dieser Abschnitt ist sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet.
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Toller Garten und alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren immer am Strand, da findet man jederzeit eine Liege. Sehr schön zum Schnorcheln und viele Angebote für Wassersport. Man kann es 100% weiterempfehlen!!!! 5 Sterne!!!!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten, und total begeistert 😊😊
Das Hotel ist der Knaller....und ALLE !!!! vom Hoteldirektor ( ein Hallo an Herrn Guardia ) 🙋♀️ bis zu den Roomboys, waren super nett, aufmerksam, hilfsbereit, lustig....einfach ein tolles Rundumpaket 🥰🥰
Ein sehr schönes Hotel in Makadi. Der Ort ist ca. 30 Minuten mit dem Bus von Hurghada entfernt. Es gibt weitere Hotels, Restaurants und Geschäfte in Makadi, welche man zu Fuss erreichen kann.
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Es war ein Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist mir dabei besonders positiv aufgefallen. Das Essen ist okay, alles super frisch aber auch Geschmackssache. Man wird satt. Aber sonsten volle Punktzahl. Freuen uns schon auf nächstes Jahr