Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder.
Ein sehr angenehmer Urlaub in einer netten Umgebung. Sehr freundliches Personal. Die Verpflegung ist überall in bester Qualität. Die Pools sind in einem gepflegten Zustand und der Strand ist auch sauber und ordentlich. Vielen Dank an die Rezeption. Gerne kommen wir wieder. Für uns war der Urlaub, auch unter Corona Auflagen ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ein zweites zu Hause
Das Hotel hat auch nach Corona nichts von seinem Charme und dem perfekten Service verloren. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Einzig die Tatsache, dass die einheimischen Gäste weder geimpft, noch getestet sein müssen, schmälert das Wohlfühlen. Das Personal ist komplett geimpft und trägt Masken.
Obwohl das Makadi Beach schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand.
Dank des sehr guten Managements ist das Hotel mit gutem und langjährigen Personal ausgestattet.
Traumurlaub für die schönste Zeit im Jahr,bis 2022
Endlich wieder Urlaub zum Genießen, Erholen und ein Freuen auf das Wiedersehen mit "alten Bekannten" im 2. "zu Hause". Vielen Dank, dass wir bei Euch sein durften und einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Wir waren zum 6. Mal im Iberotel.
Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier sein!! Wir kommen gerne wieder!!
Wir sind schon zum 2 Mal im Makadi Beach gewesen und haben uns wieder mal rundum wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt wir kommen sehr gerne wieder.
Eigentlich wurde schon alles geschrieben. Guter Empfang, kurze Wartezeit und lange Begleitung zum Zimmer, welches leider im 9000 Block lag. Kein Problem für die Rezeption, wir bringen ihre Koffer in ein neues Zimmer. Sehen sie es sich bitte vorher an. Alles gut, Zimmer im 2000er, Koffer kamen auch gleich.
Ein sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gut geeignet auch für Schnorchel-Anfänger (Maske, Schnorchel und Flossen können ausgeliehen werden).