Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen alles möglich zu machen um einen wunderschönen und entspannten Urlaub genießen zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freude pur
Es war unser 13. Aufenthalt, den wir nun aus bekannten Gründen mehrfach verschieben mussten und nun endlich wieder in unserer zweiten Heimat zu Gast sein durften. In der Schließzeit wurden einige Renovierungs- und Sanierungsarbeiten im Hotel durchgeführt, z. B. im Hauptrestaurant und im und am Pool. Zudem wurden während unseres Aufenthaltes in verschiedenen Hotelabschnitten Zimmer saniert.
Das Hotel wurde an jeder Stelle bestens gepflegt, von den Gartenanlagen bis hin zu allen Einrichtungen und zwar rund um die…
Der Club bietet keine Schwachstelle, alles ist in einem hervorragenden Zustand. Selbst der unscheinbare Fitnessraum lässt in Summe keine Wünsche offen.
Sehr große aber überschaubare Hotelanlage. Es gibt viele verschiedene Restaurants und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei 👍🏼 Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die besten Cocktails gibt es an der Poolbar. Auch das Abendprogramm ist immer sehr abwechslungsreich!