Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschön
Es hat uns sehr gefallen ! Wir waren das erste mal in Ihrem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt ! Tolles Personal , spitzen Küche und ein traumhaft schönes Hotel!
Wir kommen wieder !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super Hotel bestes Essen bisher was wir in Ägypten bekommen haben besonders am Beach Restaurant gibt es super leckere Shrimp Wraps und eine echt gute Creme Brûlée. Auch die Animation mit Samurai sehr zu empfehlen der unermüdlich für gute Stimmung sorgt :) Die Tauchbasis Scubaworld gibt auch alles besonders ihr Cheff macht auf Anfrage alles möglich echt toll.
Das Hotel ist in einer schönen Bucht platziert. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. Einfach Klasse.
Wir sind jetzt zum 12. Mal im Iberotel und sind jedes Mal überrascht über die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Zimmerpersonal, Kellner und Rezeption funktionieren übergreifend gut. Alle Wünsche werden erfüllt, Unmögliches wird sofort erledigt. Familiäres Klima.
Nach so langer Zeit wieder ins 2. Zuhause zu kommen hat uns sehr gefreut.
Hotel-Manager Manuel und sein ganzes Team machen eine tolle Arbeit.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Hotel-Service ist einzigartig, ein wirklich schöner Strand und gutes Essen. Beach Restaurant ist exzellent.
Abendprogramm hat Luft nach oben und wenn schon am Meer, dann könnte es etwas mehr Fisch geben.
Insgesamt sehr schön.