Ein schönes Hotel , direkt am Strand , eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen , zwei- bis dreistöckige Gebäude, eine sehr gepflegte Anlage. Spitzen Personal! Sehr empfehlenswert !!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Wir wollten entspannen und das war hier war absolut möglich. Tolle gepflegte Anlage mit einem großen beheizten Pool. Strand direkt am Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, bester Service, tolle Mitarbeiter und Klasse Führung........Zimmerreinigung Zimmer 6219 Team der Barkellner Team der Restaurant Kellner Team der Animation Guest Relation Makadi Beach Direktor Manuel Guerera
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, aber nicht mehr zur Hauptsaison
Waren dieses Mal nicht ganz zufrieden, es hakte manchmal etwas, würden aber trotzdem wiederkommen, da zum größten Teil der Service stimmte. Sollte das Hotel weiterhin die Preise erhöhen, würden wir erst wiederkommen, wenn endlich Renovierungen vorgenommen werden.
Wir wählen dieses Hotel immer wieder gern für unsere Ägyptenaufenthalte. Äußerst gepflegt, sauber, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.