Wir waren nun zum 5 mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort wie eine große Familie. Das Personal ist klasse und der Manager ist wie ein Bruder einfach super. Wir werden das Hotel für April wieder buchen.
Perfekter Ort um sich zu erholen. Das ganze Resort wird in allen Bereichen sehr gut geführt, was man überall auch sieht. Sei es am Pool, Beach oder einer der Bar oder Gastro Bereichen. Die berühmte "Bakschisch" Hand sieht man aber nirgends. Trinkgelder sind sicher gerne gesehen, werden aber in einen gemeinsamen Topf gegeben und geteilt. Apropos Trinkgeld, Ägypten nutzt KEINE Euro's, das heisst, sie können mit den Münzen nichts anfangen und müssen diese bei Gästen gegen Noten tauschen. Also entweder sich um Dollar…
Das Hotel können wir nur empfehlen .Entspannung pur .Das Personal (in allen Bereichen ) zuvorgekommen,höflich ,sehr bemüht und völlig entspannt.Wir kommen sehr gerne wieder
Vielen Dank auch an Manuel der ein toller Gastgeber war .Bleiben Sie ,Ihre Familie, Mitarbeiter gesund
Gutes Hotel mit Potential. Eine sehr große, weitläufige, gut ausgestattete sowie gepflegte Hotelanlage. Wir können uns einen weiteren Besuch vorstellen.
Immer wieder sehr schön. Ein toller Aufenthalt über Weihnachten und Silvester.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel für den etwas gehobenen A
Ein sehr gutgeführtes Hotel wo fast alles stimmt.
Mit dem/ fast/ meine ich die etwas ältere Bausubstanz die aber
ständig restauriert und renoviert wird.
zum Hotel gehört die Gartenanlage, die für mich einer der Schönsten
ist an der gesamten Makadi Bay.
Sehr viele Stammgäste und langjährige Mitarbeiter sprechen für sich.
Die Sauberkeit und die Funktion der Klimaanlage waren ausgezeichnet. Die Menge der Kissen war sehr groß. Der Empfang der TV - Programme war unzureichend, da es ständig zu Bildaussetzern kam. Das Internet (WLAN) brach häufig ab.
Wir waren zum zweiten Mal im Mskadi Beach und können es nur jedem empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und gepflegt, das Essen lässt kaum Wünsche offen und das Personal unglaublich aufmerksam und nett. Wir werden wieder hinfliegen.
Wir waren nun als Junges Paar das fünfte Mal in Ägypten, und das zweite Mal in der Makadibucht ( das erste Mal war im Makadi Palace), immer in 4-5 Sternehotels.
Preislich liegt es im oberen Bereich, ist aber jeden Cent Wert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Und auch abends kommt keine Langeweile auf, mit täglich wechselnden Schows und Livemusik und/oder DJ…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub in unserm 2. Zuhause
Sehr erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause das dritte mal. Super Service, einfach alles Spitze. Essen einwandfrei, sehr saubere Anlage, ob Zimmer, Pool oder Strand. Als Gast wird man sehr verwöhnt, kaum ist der Teller leer ist er schon abgeräumt, genau so schnell sind die Getränke wieder gefüllt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an jeden einzelnen der im Hotel arbeitet.
Manuel ist einfach der beste Direktor den ein Hotel bekommen kann, habe selten einen Manager den ganzen Tag bei…