Wir waren bereits vor 9 Jahren im Makadi Beach Hotel und hatten diesbezüglich nur positive Erinnerungen, die auch bei diesem Aufenthalt nur bestätigt wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, um sich zu erholen
Hotel ist, obwohl es etwas älter ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und das Essen hervorragend!Der Strand ist in Ordnung, das Riff für ägyptische Verhältnisse eher durchschnittlich, was aber durch die anderen Vorteile( u.a. gute Animation) wieder aufgewogen wird.
eine der besseren Lagen in dieser Gegend.....der Strand war auch gut gepflegt und nicht so überlaufen wie in anderen Hotels .... Personal an allen Orten gleichermaßen freundlich ... ob im Restaurant, beim Zimmerwächter oder am Strand ... alle waren sehr höflich und hilfsbereit ... das Essen war großartig und es war für jeden etwas dabei ... nur viele alte Leute, die denken, sie sollten die Ersten sein, die überall sind und sehr früh die besten Tische besetzen ... lange bevor das Restaurant öffnet ... .die Betten am…
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel 😊. Bereits beim Eintreffen beginnt der Urlaub. Empfang, Check in, Koffertransport ins Zimmer und auch eine erste Verpflegung mitten in der Nacht auf top Niveau. Und daran ändert sich nichts für die nächsten zwei Wochen👍
Besonders der Service ist herausragend und einfach unbeschreiblich toll. Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte um zu entspannen der urlaubt in einer Wohlfühlathmosphäre und bekommt Urlaubsfeeling pur! Sehr zuvorkommendes Team und netter Hotelmanager, die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen, manchmal sogar ohne dass sie es selbst schon wussten, dass sie es eigentlich wollen. Echt der Wahnsinn!!!! Sehr schöne Anlage, alles top gepflegt und sehr sauber. Die ganze Zeit springt die Mannschaft umher…
Wir wollten für eine Woche entspannen und die Sonne genießen. Dies ist uns in dem Hotel sehr gut gelungen. Hervorzuheben sind das Essen, die Sauberkeit und das stets freundliche und sehr aufmerksame Personal.
sehr gut geführte anlage an der makadi bay. top lage mit schönstem strand und dem freundlichsten personal das wir bei 9 reisen nach ägypten erlebt haben. darum waren wir auch schon das 2. mal im makadi beach.
Wir waren im November 2019 bereits zum 5. Mal in diesm Hotel und es war wieder super schön.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im November schönen Urlaub im Iberhotel Makadi Beach zu haben.