Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit hervorragendem Service
Spitzen Hotel in schöner Strandlage mit hervorragendem Service.Eine wunderschöne angelegte und super gepflegte Gartenanlage.Gutes Essen in mehreren Restaurants,von Buffetrestaurant,Alacarte,Orientalisches Restaurant ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Gepflegte Anlage, saubere,große Zimmer, gutes Essen aber geschmacksneutral, sehr bemühter Service. Umgebung und Strand erinnern mittlerweile an Jesolo und Ballermann:-/
Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten und bietet hervorragenden Service. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, die Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes, sowie die Ausstattung der Freizeit- und Erholungsbereiche suchen ihres Gleichen!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Alle Einrichtung wie Pools und Restaurants sind zentral gelegen und auf kurzem Weg zu erreichen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Familienurlaub in der Sonne im Winter
Tolles Hotel, es gibt einfach nichts zu meckern. Wir waren Ende Januar mit unserem 2 jährigen Sohn dort und ich schwanger, sehr zu empfehlen von Klima her. Es gab absolut keine Probleme. Super war, das ein Pool beheizt war und der kleine viel plantschen konnte. Wir waren schon mehrfach in Makadi Bay, aber das erste mal Im Iberotel Beach und würden nur noch dort hin.
Ein super Hotel waren jetzt zum dritten mal da und wollen nächstes jahr wieder hin. Der strand ist super und es gibt genug zum schnorcheln , eigentlich ist alles super da . Essen sehr schmackhaft und für jeden was dabei und möchte mann sich bedienen lassen geht man in die ala carte restaurants wo die auch einen sehr gute auswahl an essen haben