Super schöner Urlaub in einem perfekt geführten Hotel. Die Anlage ist top gepflegt mit einem schőnen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sehr bequeme Betten. Das Personal ist motiviert, freundlich, sehr aufmerksam und fleissig . Der Service ist wirklich ausserordentlich hervorzuheben. Alle vom Reinigungspersonal bis zur Hotelleitung sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und keine Wünsche offen zu lassen.
Top Hotel mit sehr sehr guten Service! Top Lage direkt am wunderschönen Strand. Zimmer sehr groß und super sauber. Anlage weitläufig, aber trotz ausgebuchten Hotel nicht überlaufen.
Nach 2018 das 2. Mal dort....machen wir sonst nie, werden wieder kommen.
Alles Bestens, vom Personal über die Zimmer zum Essen und natürlich die Sauberkeit.
Schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln und Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Ein tolles Hotel, mit hoteleigenem Strand ,nebst Beachbar und kostenfreie Liegen. Die Mitarbeiter und Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Hoteldirektor begrüßt sehr viele Gäste persönlich und erkundigt sich nach deren Befindlichkeiten. Wenn es kleine Mängel gibt, werden diese am selben Tag beseitigt. Hier kann jeder bedenkenlos hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Exzellent
Essen perfekt, Service perfekt, Sauberkeit perfekt, 24 Stunden Bar geöffnet, wir bekamen nach unserer Ankunft weit nach Mitternacht noch etwas zu essen.