Ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Deutshe Programme im Fernseher und man hat eine eigene Terrasse am Zimmer, wo man sehr gut den Tags und nachts verbringen kann
Tolle Hotel mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Das Essen ist kaum zu toppen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
...was das gesamte Personal trotz Ramadan und Hitze den ganzen Tag von früh bis spät für einen großartigen Job macht!! Hier wird einem ein Rundum-Sorglos-Paket geboten...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub 5 Sterne plus
Super freundliches und in jeder Situation freundliche Mitarbeiter. Tolles Buffet mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten. Große saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Urlaub von der ersten Sekunde. Gesamtbewertung mindestens 5 Sterne plus.
Schöne gepflegte Anlage. Man fühlt sich immer herzlich willkommen. Wir waren das 4 mal dort und es war wie immer super schön und können es nur weiter empfehlen. Das gesamte Management, besonders durch Herrn Manuel Guardia macht eine erstklassige Arbeit. Wir möchten uns auch für den reibungslosen und erstklassigen privaten Transfer vom und zum Flughafen bei Herr Manuel Guardia recht herzlich bedanken.
Sehr freundlich, sauberes gepflegtes Hotel. Jeder Angestellte des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Super. Gästeempfang mit Begrüßungsgetränk und Gästehandtücher zum frisch machen.