Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Strand wird mehrfach täglich abgeharkt, um den Gästen das ins Wassergehen zu erleichtern. Direkt vor dem Hotelstrand befindet sich ein kleines Riff, für die Schnorchler schnell erreichbar. Die Liegen mit Schirmen und Windschutz sind gegenüber anderen Hotels weit genug von einander entfernt für etwas Privatsphäre und in ausreichender Zahl vorhanden. Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, der aber sehr gepflegt wirkt.
Und der Service ist in allen Bereichen…
Die Anlage ist wahnsinning sauber, Das Personal ist sowas von freundlich und Lustig. Das Essen war auch sehr lecker und jeder Abend gab es einen Themenabend. Wir kommen gerne wieder.
Jedes mal wenn wir im Hotel ankommen fühlen wir uns wieder direkt zuhause. Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie und für jeden ist etwas dabei. Der Zauber hat uns voll erwischt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber und für einen Badeurlaub absolut geeignet. Nur das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder
Einfach Spitze, toller Service, alle die für uns da waren sind super Freundlich gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ja, das Makadi Beach ist ein wenig in die Jahre gekommen (Baujahr 1998). Dies sieht man aber maximal an den Fliesenfarben in den Bädern. Ansonsten werden kleinere Unlänglichkeiten durch das sehr freundliche Personal in allen Bereichen wieder wett gemacht. Wir waren schon in etlichen Hotels in Ägypten und der Türkei aber das Makadi Beach hat die aufmerksamsten Mitarbeiter, die wir je erlebt haben. Ein weiteres Plus ist die herausragende Sauberkeit des Hotels und der traumhaften Außenanlagen. Wir können dieses Hotel…
Ich wurde einige Male von speziellen Mitarbeitern beleidigt. Man nannte mich Muhammed, man nannte mich Ali Baba. Es wurden anzügliche Witze vom Kellner über meine Frau gemacht. Frech und unangebracht für 5 Sterne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Makadi Beach, eine Wohlfühloase das für sich spric
Ausgezeichnetes Service, Freunlichkeit des Personals,
Schöner Strand, genug Liegeplätze.
Getränkeservice am Strand.
Sehr gute und vielfältige Speisen
Sauberkeit
Sehr schön gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Managementteam. Jeder war jeden Tag um das Wohlergehen der Gäste mehr wie bemüht.