Wunderschön im Stil Ägyptens. Das war nicht unser erster Urlaub in Ägypten, aber der schönste. In 8 Tagen haben wir keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Von der Hotelanlange über das Zimmer,dem Personal bis zum Strand mit Hausriff, war alles wundervoll. Sehr zu empfehlen. Der Hotel Manager begrüßte uns bei der Anreise mit der Aussage „willkommen zu Hause“ und nach dem Urlaub verstehe ich was er meinte!!! Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist eins der ältesten an der Makadi Bay und von Anfang an das Beste. Man wird hier verwöhnt von vorne bis hinten. Einfach nur Spitze. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein Genuss. Am Strand genügend Platz, damit man nicht aufeinander hockt. Abends seichte Animation. Es hat uns mal wieder super gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist freundlich. Da wir uns wahrscheinlich zu spät um die Resevierung der angebotenen Gastätten kümmerten, hatten wir keine Chance diese zu nutzten!
Schönes Hotel, direkt am Strand und mit sehr freunlichen Mitarbeiter. Man kann nur weiter empfelen. Wir sind hier zwei Mal gewessen und kommen nächste Jahre wieder.
Unser erster Urlaub in diesem Hotel im Januar 2019 war so schön, dass wir gleich wieder für April gebucht hatten. All inclusive bedeutet da auch all inclusiv, vom Empfang über den Zimmerservice bis zu den Serviceleuten und den Angeboten war alles Super. Wir wurden beim zweiten Urlaub wie gute Freunde begrüßt und fühlten uns in der gepflegten Atmosphäre sehr wohl.
Wir wurden von Allen !!!! herzlich empfangen, bekamen sofort kalte Handtücher zum erfrischen, kaltes Willkommensgetränk, super freundlich, alle total bemüht, großer Lob.