Ein sehr gepflegtes ordentliches und wunderschönes Hotel. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit seinen kleinen grünen Flächen die Palmen die Pools die kleinen Häuser alles ist genau in der richtigen Anordnung
so das man keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und sehr professionell.
Wunderschön angelegte 2 Stöckige Bauten umgeben einer gepflegten, bunten Gartenanlage die zu Spaziergängen einladen. Direkte Strandlage mit sehr viel Platz! Man wird sogar im Liegen bedient. Das gesamte Personal ist Top! Vom Zimmerboy über das Catering,- Rezeptionspersonal und dem Animationsteam, die einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Ganz großes Lob an alle. Wir waren nun zum 2. Mal zu Besuch und wurden nicht enttäuscht. Hier fühlt man sich richtig wohl. Hier ist der Gast noch König! Danke für einen schönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage
Schönes Hotel, das hier aber in gewissen Punkten ziemlich überbewertet wird! Wir waren schon in mehrer Hotels und hier stimmt leider das Preis-Leistung-Verhältnis gar nicht. Das essen ist okay aber jetzt nicht besonders gut oder ein Festschmaus jeden Tag. Der Service war freundlich aber nur wenn man Ihn mit Trinkgeld bestochen hat, wenn man es nicht macht wird man einfach übersehen. Was uns besonders erschrocken hat und unserer Meinung ein Unding ist! Die Grünanlage ist dafür traumhaft schön und wird auch…
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben schon wieder für Weihnachten/Silvester gebucht. Sicher nicht ohne Grund.
Es war wieder wunderschön alles zur vollsten Zufriedenheit,
Alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Gärtner sind jederzeit super nett hilfsbereit und immer freundlich Danke dafür.
Zimmer sehr sauber schon etwas in die Jahre gekommen aber Top, Essen wunderbar auch am Poolorestaurant oder im Beachrestaurant .
Toller Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließ uns über den Zustand der Zimmer hinwegsehen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig ,denn das Hotel hat 5 Sterne. Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen.
Essen im beach Restaurant sehr gut,das Hauptrestaurant am Buffet sehr eng und deutsches Essen überwiegend, auch wenn die Dame von der Gästebetreuung anderer Meinung ist ,wir haben versucht viel
Im beachrestaurant zu essen .
Durch die tollen Angestellten überall denke ich ,wirklich alle sehr nett und hilfsbereit,hat das Hotel die gute Weiterempfehlung.