Nachdem wir uns letztes Jahr aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen für das Iberotel entschieden haben und unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden, verbrachten wir den Sommerurlaub wieder in dieser Anlage.
Die Hotelanlage wurde schon ausführlich in den vorherigen positiven Bewertungen treffend beschrieben.
Das Iberotel können mit guten Gewissen zu 100% in allen Belangen weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Der Eindruck vom Hotel ist durchweg positiv. Wir haben uns einen 2-wöchigen "Strand- und Poolurlaub" vorgenommen, der im Makadi Beach definitiv empfehlenswert ist.
Ein Super Urlaub gerne wieder im Iberotel Makadi Beach.
Ein sehr schönes älteres Hotel. Die Anlage müßte nach und nach renoviert werden, aber ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön und vor allem sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung pur
das Hotel ist wirklich toll. Der Service stimmt ab der ersten Minute an. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und der Service ist wirklich sehr schnell. Ich finde, dass man das Alter des Hotels nicht sieht. Es wird alles mit viel Liebe im Detail neu gehalten. Wir waren wirklich sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert.Super nette Leute.Kellner und alle sehr hilfsbereit.Am Strand Getränke Service ist super.Minibar jeden Tag mit Gratis Drinks aufgefüllt.Strand Top.würde wieder gehen
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und es war wieder eine Woche Erholung pur. Alles war optimal und wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder hier sein.