Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann mann Urlaub machen sehr gutes Personal
Hotelanlage super der Garten ,Strand Zimmer sehr gross aber leider 26 mal der strom weg. habe die
Entschuldigung vom Direktor angenommen Essen wie immer super sehr guter servis zu allen zeiten
Herr Direktor wo war der Elektrische fehler 4111
Es war so ein toller Urlaub ... wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Es passt hier alles, das Hotel, die Zimmer , das Essen und die Herzlichkeit und Freundlichkeit . Es war traumhaft.
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel, klasse Personal !
Weitläufige Anlage mit eigenem Hotelstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Sauberkeit und vor allem tolles, freundliches und sehr fleißiges Personal.
sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service. Alle Mitarbeiter hoch motiviert, um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel war komplett in deutsch sprachiger Hand
Im Iberotel Makadi Beach hatten wir den mit Abstand schönsten Urlaub seit langem. Das Hotel ist sauber und modern, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und es ist für jeden etwas dabei.
Essen war vergleichbar mit Kantinenessen, fad immer wieder dasselbe, für den Preis mehr erwartet
Service lies zu wünschen übrig, Kellner langsam, unbemüht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber - großes Lob an die Gärtner. Das Zimmer ist komfortabel und alles ist vorhanden (sogar Bademantel & Flipflops). Vom Zimmerdienst wurden aus den Handtücher immer sehr schöne „Figuren“ gezaubert. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend (hier möchte ich Hr. Mamdouh namentlich ganz besonders erwähnen, so liebenswert und freundlich! - ganz großes Lob). Das Meer ist in wenigen Schritten zu erreichen und ist schön anzusehen, das Riff ist hier quasi…
Hotel in guter Lage, in angenehmer Größe und sehr zuvorkommenden Service. Preis Leistung stimmt in unseren Augen sehr gut. Strandnähe mit "noch" aktiven Hausriff zum Schnorcheln. Da sollten wir "Urlauber" weiter daran arbeiten. Klar, man findet immer was und jeder darf sich selbst eine Meinung bilden.
WLAN wird überall mit geringer Datenrate als inklusive angeboten, wobei das überall nicht ganz stimmt! Trotz Kundgabe konnte das Problem nicht behoben werden.
Sehr saubere Hotelanlage!!!.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit-alle Wünsche wurden erfüllt..Alle sind sehr bemüht.Positiv ist auch, dass der General Manager sich täglich unter den Gästen gesellt..(an dieser Stelle liebe Grüße von Michaela Heinz Michelle und Mama an Manuel) Auch wird täglich der Pool und die Anlage vom Poolchef kontrolliert. Ganz fasziniert bin ich von der traumhaften Gartenanlage! Bin schon mehrmals in Ägypten auf Urlaub gewesen aber das Essen hier schmeckte mir am Besten!!!(( z.B…