Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Weitläufig, so dass es nie zu voll wirkt. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ebenso zurückhaltende Animation. Schöner sauberer Strand. Keine Bettenburg. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Gute und freundliche Kinderanimation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlen auf Grund perfekten Service.
Wir waren in den letzten 3 Jahren 6 x im Makadi Beach. Besonders genießen wir den zuvorkommenden und herzlichen Service im Main Restaurant u.a. von Mostafa Elzmgan. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in prächtiger Umgebung. Wir haben uns sehr gut erholt. So sollte Urlaub sein :-). Die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. Strand möchte ich besonders hervorheben.
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Die Zimmer sind wie die gesamte Anlage sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Service ist klasse. Als wir im Restaurant mal eine Nachfrage zu einem Gewürz hatten, kam gleich der Restaurantchef mit 2 Köchen, um unsere Frage zu beantworten. Der General Manager nimmt sich die Zeit und begrüßt die neu angereisten Gäste, sofern gewünscht, persönlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und kommen wieder.
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich umd hilfsbereit. Der Stand in sauberem Zustand, sowie die WC Anlagen am Strand.
Schön ist auch, dass die Liegen nicht zu knapp aufeinander gestellt sind.
Auch das Essen ist sehr abwechslungsreicht und sehr ansprechend präsentiert.
Wir haben Sie schon weiterempholnen.
20 Jahre altes Hotel, aber bis auf wenige Kleinigkeiten alles perfekt in Schuss. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr angenehme Atmosphäre, weil das Hotel nicht zu groß ist. Direkter Strandzugang und beheizter und ungeheizter Pool. Restaurants alle erstklassig.
Wir haben uns in den zwei Wochen vor Ort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das lag unteranderem an dem guten Service, und der gepflegten Anlage.
Zudem begrüsst der Hotel Manager jeden Gast persönlich und hat immer ein offenes Ohr.
Sonnige grüsse aus Hamburg an Manuel.
Wir waren nun in unserem Winterurlaub für 2 Wochen im Makadi Beach und dies zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war fantastisch!
Das Iberotel Makadi Beach ist geprägt von Herzlichkeit und großartigem Service, hier steht der Gast im Fokus! Sämtlicher Service ist bestens, vom Einchecken mit Führung und Begleitung zum Zimmer, über das wunderschöne Zimmer mit Top Roomservice, die super Restaurants mit leckerer Küche und tollem Personal...... kurzum es war einfach alles so wie man es sich im besten Fall wünscht.
Sehr…