Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein lohnenswertes Reiseziel zum Entspannen
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr netten und angenehmen Mitarbeitern.
Der Strand ist gepflegt und bietet vor allem zum Schnorcheln gute Möglichkeiten. An der Poolbar gibt es leckere Getränke.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern dieses Hotels bedanken. Mein besonderer Dank gilt meinem lieben Freund Attia; er ist ein sehr netter Mensch im großen Restaurant. Er ist außerdem sehr attraktiv. Vielen Dank an ihn!
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm
Ich bin zum zweiten Mal ins Iberotel l Makadi Beach gekommen und bin sehr zufrieden, insbesondere die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter sind spitze.
- sehr sauberes Zimmer
- abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen
- saubere und gepflegte Anlage
- sehr nettes und aufmerksames Personal
- es fehlte an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
- sehr nette Animateure
Sehr guter Sevice. Mitarbeiter überall sehr freundlich. Getränkeservice an Strand und Pool. Sehr schönes Hausriffe zum Schnorcheln. Ich würde hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Sehr gepflegtes Hotel, mit wunderschöner Anlage und sehr ordentlichen und sauberen Zimmern. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir sind sehr zufrieden und auch bereits das zweite Mal hier.