Wir haben ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal gefunden. Schon die Begrüßung und der Empfang waren sehr toll. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Das Essen ist toll, besonders hat uns auch mittags das Essen im Beachreataurant gefallen. "Catch of the day" war ein Gedicht. Der Strand ist sehr schon und sauber, das Personal am Strand auch sehr hilfsbereit.
Insgesamt haben mein Sohn und ich uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Danke dem ganzen Team des Hotels.
Schönes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schöner Garten. Pool sehr sauber und groß. Frühstück sehr gut, Mittagessen und Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber Qualität vom Essen sehr gut. Hotel werden wir sicher noch mal besuchen...
Sehr schöne saubere und geflegte Anlage ,der Service war auch super und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.Der Sandstrand war perfeckt und man konnte sehr gut Schnorcheln.
Schon beim betreten des Empfangsbereiches bekommt man das Gefühl angekommen zu sein. Von der Begrüßung an der Rezeption, Erläuterungen zum Hotel sowie die Begleitung zum Zimmer, alles perfekt.
Iberotel Makadi Beach immer einen Aufenthalt wert.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es ein überaus schönes , sauberes Hotel ist und der Aufenthalt jedesmal sehr erholsam und wunderschön ist. Meinung über das Hotel kann man mit Worten gar nicht beschreiben. Einfach SUPER
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ,das beste Hotel in der Makadi Bay.
Das Hotel liegt in der Madinat Makadi. Es ist sehr gepflegt von außen so wie innen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr sehr gut empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und für uns war es bestens geeignet.
Das Makadi Beach kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, sehr gute Lage am hoteleigenen Sandstrand, immer freundliche Mitarbeiter, Zimmergröße und Ausstattung gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.