Das Hotel ist gut, allgemein ist es etwas verwohnt, man bemerkt das es schon einige Jahre alt ist. Die Sauberkeit war gut. Personal sehr zuvorkommend.
In der Beschreibung vom Reiseveranstalter wurde Luxusklasse angegeben, das halte ich für übertrieben.
Gutes Strandhotel mit sehr guten Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Da es aber am Strand sehr laut war (überall schreiende Menschen! Das Hotel kann ja hier ja nichts dafür) war kein Mittagsschlaf am Strand möglich. Der Dresscodes existiert de facto - trotz Hinweischildern - nicht. Nie soviel Zehen, Schulter-Tätowierungen und Kappen beim Abendessen gesehen! Also, eigentlich kein 5 Sterne Standard. Fazit: Es hat für mich gut gepasst. Für Familien und "einfachere" Menschen ist das Hotel sicher besser geeignet.…
aussergewöhnliches Service sowie sehr gutes und variiertes Essen, das über die Jahre noch besser wurde - sehr guter Stand, an dem man auch gut Schwimmen kann
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit gutem Service. Während meines Aufenthalt war das Hotel nur zur Hälfte belegt was die Ruhe mitprägte. Schöner Strand und sehr schöne Anlage. Die meisten Gäste sind Deutsche.
Dieses Hotel verdient absolut die 5 Sterne und seine 98%weiterempfehlung...Top Hotel vom Management bis Service .tolle Lage direkt am Strand....breiter sauberer Strand.
Empfang und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig, sehr schöne große Dusche, genügend Abstellfläche. Essen und Trinken in allen Restaurants sehr reichlich, schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Pool- sowie Strandbereich sehr sauber und sehr gepflegt wie die ganze Hotelanlage auch.