Das Iberotel Makadi Beach ist mit Abstand das schönste Hotel, in dem wir uns jeh aufgehalten haben. Zimmer, Anlage, Verpflegung und Service haben uns absolut überzeugt!
Schöne Anlage, guter Service, gutes Essen mit breiter Auswahl, tolle Ruhemöglichkeit am Strand, ordentliches Hausriff für die Abwechslung zwischendurch!
Die Zimmer sind geräumig,das Speisenangebot ist sehr vielfältig,frisch und lecker,das Personal ist sehr aufmerksam und liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab,dabei gutgelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt.Die Gartenanlagen sind top gepflegt,ebenso der Strand - alles in allem nahezu paradiesisch.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel (leider viel zu kurz)
Das Personal ist super nett und hilfsbereit
Animation war auch super, nicht aufdringlich und sehr liebevoll mit Kindern vor allem Mido er ist ein super netter Kerl :)
Eins steht fest wir werden wieder in dieses Hotel reisen
eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Großzügige Pool-Landschaft, sehr gepflegt sowie auch die Gartenanlagen. Liegt direkt am Strand, wo der Gast umsorgt wird mit Getränken.
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Sind bereits 3 mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden . Sehr freundliches zuvorkommendes Gesamtteam angefangen vom Gärtner bis zum Generalmanager.
Wunderschönes, ruhiges Hotel! Sehr schöner Strand! Das Essen sowie der Service in der gesamten Hotelanlage war sehr gut! Wir haben uns sehr gut erholt. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geputzt.Wir waren zu 1000% Zufrieden und kommen bestimmt wieder.Das Internet sowie das ZDF Programm sollte besser werden.
Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt. Es passt einfach alles. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen.