Schönes Hotel... Essen könnte wieder besser werden
Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Seid der Manager gewechselt hat, ist allerdings das Essen nicht mehr so lecker wie früher. Ansonsten sind wir mit dem Hotel zufrieden.
Wir gehen meist in 5-Sterne Hotels und sind somit guten Service gewohnt. Aber die Freundlichkeit Ihres Personals im Makadi Beach übertrifft alles. Auch das Ambiente ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Traumhaft schöne Anlage, die auch immer sauber ist. Ein großes Lob auch an den Manager, der immer präsent ist und uns mit seiner äußerst feinen und freundlichen Art das Gefühl gegeben hat, dass wir "zur Familie" gehören.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade um das Geld.
Hotel allgemein okay, aber Service im Restaurant nur gegen Trinkgeld.
Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit und auch bei Problemen immer um Lösungen bemüht!!!
Zimmersauberkeit auch sehr zufriedenstellend.
Sportangebot sehr mager, da zu viele alte Menschen vor Ort.
Die Kellner in der Bar /Shishabar top!!!
Wir sind jetzt eine Woche in dem Hotel und wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl.
Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und man wird ständig gefragt, ob alles in Ordnung sei. Der Hotel Manager ist stets präsent und gibt sich mit den Gästen sehr freundlich ab. Immer ein Handschlag, ein freundliches Lächeln. Er sagte uns, dass das Hotel mit seinem Personal wie eine grosse Familie für ihn sei. Was man auch echt spürt.
Das Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist sehr gut, liebevoll…
Wir waren bereits zum zweiten Mal infolge dort, weil es einfach nur genial dort ist. Verreist als Familie. Ob Gärtner, Kellner, Zimmerboy oder Chef - alle super nett. Essen super, Zimmer schön, die ganze Anlage gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen gut Strand super Angestellte sehr zuvorkommend
Das Hotel ist super aber Vorsicht beim Doktor
Der hat mir 5 Stachel mit der Punzette entfernt hat 5 min gedauert und will für seine Arbeit 160 Euro haben