Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Anlage ,sehr gutem Service. Freundliche Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zum Zimmerservice.
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt suchten wir hier Erholung welche wir auch fanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Das war der schönste Badeurlaub den wir bis jetzt gemacht haben.
Es wurde alles getan das, seitens des Hotels und der vielen Abgestellten, alles Perfekt war.
Sehr schönes, gut gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal !! Zum Teil aber noch mit kleinen Mängeln (Zimmer, Betten, Essen). Trotzdem absolut empfehlenswert !!
Sehr sauberes Hotel in bester Lage mit einem Personal das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist.
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und wurden überrascht weil wir mehr bekamen als wir erwartet haben. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gigantischer Urlaub in jeder Hinsicht.
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage auch die Zimmer sind sehr sauber, mit hervoragender Küche und Top Service und Personal. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Es wird einem jeder Wunsch vom Gesicht abgelesen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Anlagen sind aufwändig gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Hervorzuheben ist der schöne Strand mit den großen Abständen zwischen den Liegen und das abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Essen im Hauptrestaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann in diesem Hotel einen wirklich erholsamen und rundum schönen Urlaub verbringen.
Es war ein sehr schönes Hotel mit grosser Anlage, die Zimmer schön gross und sauber. Jeden Tag gab es eine Animation die Leute hier sind sehr freundlich. Essen war auch soweit gut, etwas schwierig für uns aber über das Thema Essen kann man streiten denn jeder hat einen anderen Geschmack.
Poolanlage und Strand war schön auch die Hauseigenen Riffe, wir hatten sogar Rochen gesehen ;)