Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Preis für eine Woche ist zu hoch!
Wir waren zum 2ten mal im Iberotel, es war wieder mal wunderschön und hat alles soweit gepasst.
Strand traumhaft. Zimmer sind sehr geräumig und haben sehr große Terrassen. Das einzige was nicht so hygienisch ist die Poolbar... WLAN ist sehr schlecht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kinderfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Schnorchel möglichkeit für Anfänger und Fortgeschrittene, top Ausflugsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Reiseveranstalter Katastrophe kein Transfer weder hin noch zurück hin mit Taxi zurück über Hotel Service
Einfach Super Hotel.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Zwar ist das Hotel nicht das neuste, aber es wird gut in Schuss gehalten, das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Für Paare wie uns und ohne Kinder war es der ideale Urlaub.
Das Hotel ist mit 80% Deutschen ausgebucht.
Top Hotel in guter Lage, Personal stets hilfsbereit , spricht sehr gut deutsch. top Management. Qualität und Quantität bei Essen und Trinken überragend.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal super nett und höflich. Hat man einen Wunsch, wird er sofort erfüllt. Und das All Inn Paket ist der Hammer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bislang für uns das beste Hotel in Ägypten
Wir haben uns, wie auch Jahre zuvor mit zwei befreundeten Paaren in Ägypten getroffen. Eigentlich sollte es nach Marsa Alam gehen, da aber kein Direktflug buchbar war entschieden wir uns alle 6 für das Iberotel Makadi Beach in der wunderschöne Makadi Bay.
Und wir wurden nicht enttäuscht ! Check in bei unserer Ankunft, einfach super, kühlende Tücher, kalte Getränke und die persönliche Begrüßung des General Managers.
Gepäckstücke wurden uns direkt abgenommen und zu unseren Appartements transportiert, Service wird in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben noch immer nicht genug.
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel und wir haben noch lange nicht genug. Auf alle Fälle werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Makadi Beach verbringen. Der Service ist unübertroffen und das Personal herzlich und freundlich.