Vom Zimmerboy bis zum Gaertner, vom Kellner bis zum Management sind alle unglaublich nett und hilfsbereit. Ein starker Service von einem starken Team macht den Urlaub in diesem Hotel zu etwas ganz besonderem.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub in der 1.Klasse
Unsere Begeisterung findet fast keine Worte. Es war wirklich ein First-Class-Urlaub. So etwas kann man, so glauben wir, nur durch ein ausgezeichnetes Management erreichen. Dieses können wir nur belobigen. Wir beglückwünschen Sie zu Ihrem Management welches, in unserem Fall durch Herrn Manuel Guardia, in ausgezeichneter Weise vertreten war. Der Urlaub vor Ort war gezeichnet von einem Verwöhnprogramm rund um die Uhr, durchgeführt von sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Servicekräften, die mit spürbarer Freude…
Wir waren als Paar zwei Wochen vor Weihnachten im Iberotel, gebucht über Holidaycheck. Bei der Buchung hat mir die Transparenz und Vergleichbarkeit der Angebote sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gut, das Zimmer lag direkt am Strand, es war ein Traum. Die verschiedenen Restaurants sind eigentlich alle zu empfehlen, die All-In Getränke waren ebenfalls lecker. Auch die Ausflüge, Halbtages Tour Katamaran, Ganztages Jeepsafari, Luxor, Rutschenparadies und Schnuppertauchen mit den Scubaworlddivers.com waren top.
Was…
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Service und Essen top!!! Keine Wünsche blieben offen. Super Hoteldirektor, der immer in der Hotelanlage nach dem Wohlbefinden der Gäste nachfragt.
Es handelt sich um eine topgepflegte, saubere All Inklusive Anlage in erster Strandreihe im Madinat Makadi. Das Hotel war das erste an der Makadi Bucht und hat zirka 300 Zimmer. Das Alter sieht man dem Resort nicht an. 98% deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit ende März.
Wir waren zum ersten Mal im Makadi Beach und sind begeistert. Wir haben uns prima erholt und auch die Betreuung vom KidsClub war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir freuen uns über die positiven Reaktion. Wir halten bald seit 10 Jahren die Treue und verbringen im Jahr 2-3 mal unsere Ferien in diesem schönen Hotel. Unser nächster Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns auf unser 2. zu Hause.
Top Essen, besser gehts kaum!!!
Top Service vom Zimmerboy bis zur Rezeption.
Router im Zimmer defekt--> Defektbehebung innerhlab 30 min!
Sandstrand super gepflegt!
Sehr gepflegt und sehr guter Service. Super schöne Anlage und das Essen ist auch gut! Personal und Leitung sehr freundlich. Alle haben sehr gute deutsch Kenntnisse.