Die Anlage wirkt relativ alt, aber sehr gepflegt. Es gibt einen großen unbeheizten Pool, einen etwas kleineren beheizten Pool mit Swim-Up Bar und einen kleinen flachen Kinderpool. Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Sandstrand.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, mit sehr großem Verwöhnfaktor!!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Jeder Gast wird persönlich zum Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin wird die Anlage schon erklärt und so fühlt man sich gleich zuhause!
Wow, es war die Spitze. Solche liebenswerten Servicemitarbeiter haben wir noch nicht kennen gelernt. Es stimmte einfach alles. Das Hotel ist schon älter (1998) aber super gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht um die Gäste. Ob am Strand, im Zimmer oder in den Restaurants, alles bestens.
Lage sehr gut - Service auch top - essen keine 5 Sterne - Animation begleitet von Langeweile - am Strand schlechter Service weil keine Kontrolle - Belästigungen von Verkäufern am Strand und am Pool - unerträglich diese überteuerten Angebote (Massage und Wellness) - leider will jeder Trinkgeld
Sehr gut geführte Hotelanlage, alles Sauber und es sah sehr gepflegt aus. Geführt unter Deutschem Hotelmanagement. Sehr nettes Personal, dass schon nach 2 Tagen die Vorliebe der Gäste erkennt. Zuvorkommende und freundliche Bedienung. Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Liegen am Pool und am Strand sind außreichend vorhanden und man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden.Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.
Spitzen hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. WLAN funktioniert leider nicht so gut. Ibrahim, momen und mahmoud waren mit abstand die freundlichsten leute des personals.
Wir hatten 11 wunderschöne Tage im Iberotel Makadi Beach. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, am liebsten haben wir mittags im Poolrestaurant gegessen. Ein dickes Lob an das gesamte Team!
Einfach nur Klasse, um dem Winter in Deutschland zu entflieh
Einfach nur Klasse, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen!
Es gibt wohl kaum eine relativ nahe, schöne und dazu noch preiswerte Variante, dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Macht einfach weiter so, dann braucht ihr euch um Gäste, trotz der einen oder anderen politischen und gesellschaftlichen Unsicherheit, keine Gedanken zu machen!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay circa 35km von Hurghada entfernt.
Super schön..einfach zum wohlfühlen. Wunderschöne Anlage, tolle Garten, freundliches zuvorkommendes Personal, eine tolle Gästebetreuerin ( Christiane ). Und Sauber , egal wo man sich gerade befindet !!! Wir werden auf alle Fälle das Hotel irgendwann nochmal besuchen