Das orientalische Abendmenü im Turm war fantastisch, sehr geschmackvoll und mehr als reichhaltig.
Highlight im hauseigenen Riff beim Schnorcheln war der vorbei schwebende Rochen, aber auch das Calamares-Paar oder der Feuerfisch. Trotz Strandnähe von ca. 100 m eine super Unterwasserwelt zum Schnorcheln.
Tolles Hotel f. einen entspannten Schnorchelurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung, reichhaltiges abwechslungsreiche Verpflegung, sauberer Strand und schöne Pools.
Großes Zimmer mit einem ansprechenden Bad und Balkon. Alles sehr gepflegt und liebevoll in Stand gehalten.
Wir haben uns hauptsächlich am Pool aufgehalten und dort die Annehmlichkeiten der Poolbar genossen .
Die bequemen Liegen luden zum Verweilen ein.
Die vielen sehr guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt und man kann sich hier einfach nur wohlfuehlen. Das Team ist ueberall sofort zur Stelle und hilfsbereit, wannimmer man sie braucht. Probiert es einfach aus! Dieses Hotel verdient es. Bis bald!
Das Iberotel Makadi Beach ist eine Reise wert. Für ein 5* Hotel der ägyptischen Landeskategorie und einem All Inclusiv, waren wir wirklich positiv überrascht. Die guten Bewertungen haben uns dazu bewogen, das Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotelpersonal hat sich mit allem auf einen hohen Standart eingespielt. Unser gebuchtes Zimmer mit seitlichem Meerblick hat zwar nicht ganz geklappt und leider war das WLan in unserem Zimmer eine Katastrophe - aber Hilfe kam immer sofort und alle bemühten sich…
Einfach alles super, vor allem das Personal. Immer freundlich und lustig und einfach herzlich. Alles sauber und lecker. Traumstrand mit tolle Riffen. Shopping direkt vor der Tür. Tolles Animationsprogramm auch Abends die Shows super. Wir kommen wieder!! Ein besonderer Dank nochmal an Ahmed, unserem Lieblingsbarkeeper und die Kellner. Und an Omar, Mayo und Basem von der Animation es War super mit euch! Weiter so!
Balkontüren Wechseln :))) ansonsten einfach weiter so!!! Daumen hoch!
Wunderbares Hotel, das sauberer und gepflegter nicht sein kann. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren.
Sie erwartet ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, die sich sehr viel Mühe geben, um jedem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten. Vom Zimmercleaner bis zum Hoteldirektor, der übrigens für die Gäste sehr präsent ist und der stets ein offenes Ohr für jeden Gast hat, merkt man den Mitarbeitern an, wie sehr sie die Gäste willkommen heißen und dass ihr vorrangigstes Ziel ist, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben. Nicht ohne Grund hat die Anlage sehr viele…