Immer freundliches Personal trifft auf eine gepflegte Anlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Das Essen ist liebevoll angerichtet abwechslungsreich und größtenteils sehr lecker. (Der frische Fisch im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen.) Das Freizeitangebot ist gut und die riesige Anlage mit verschiedenen Hotels bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und ein großartiges Spa mit gut ausgebildeten Masseuren.
Ein Superhotel in dem alles Rundum für einen erholsamen Urlaub passt.
Waren bereits zum zweiten Mal dort und haben bereits unseren dritten Urlaub in dieser
hervorragenden Anlage gebucht
Wir kennen 5 ähnlich-preisige Mittelklassehotels im Ägypten, das Makadi Beach schlägt sie aber alle.
Ich versuche hier vor allem auf die Hotelsituation/Lage in der Makadi Bay, sowie auf das Kulinarische einzugehen. Dazu folgen in Kürze noch Landkartenbilder, Menuephotos etc.
Lage:
Die Makadi Bay, ca. 30 Autominuten von Hurghada, fasst ca. 20 Hotels, in 1., 2., 3. Reihe, jedes hat einen hoteleigenen Strandabschnitt.
Das Iberotel Makadi Beach hat direkte Strandlage am östlichen Rand der Bucht. Im Vergleich zu…
Fuer mich persoenlich ein sehr schoenes Hotel, sauber und sehr gutes Essen und trinken.
Sehr zuvorkommendes Personal, besonders Mandy.
Passt ein wenig auf die russischen Gaeste auf!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Urlaub nach unserer Vorstellung!
Das schöne Hotel Iberotel Makadi Beach wird in guter Erinnerung verbleiben! Das Hotel ist sehr groß. Es hat viele kleine Reihenhäuschen. Die Zimmer im NR. Bereich 2000 befindet sich mitten drin und ist sehr empfehlenswert. Direkt vor dem Pool, dem Pool Restaurant und nur ein Sprung vom Main Restautrant entfernt. Auch zur Reception, zum Ausgang und zum Strand ist es nicht weit. Ganz im Gegenteil zu den Zimmern im NR.Bereich 7000/8000/9000, die sich sonst wo befinden. Da muss man laufen und laufen und suchen und…
Das Personal ist so hilfsbereit und nett! Alles sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl! Eine Traumhafte Anlage und ein wunderschöner Garten! Die Lage ist super! Sofort nochmal!!!
WIR waren das erste mal in dem Hotel,und muß sagen es war alles perfekt.
alle freundlich und sehr nett.
Besonderen Gruß an Morat und Ahmed, Jungs ihr wart klasse!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Die Athmoshpäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Zu keiner Zeit sind wir hektischem und gestresstem Personal begegnet.
Mangelhaft haben wir das Badezimmer empfunden, das sehr veraltet ist und überholt werden müsste.
Die Internetverbindung im Hotel wäre ebenfalls negativ zu bewerten.