Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne erholsame Anlage, Immer wieder
wir waren zum 2. mal in diesem schönen hotel zu unserer größten zufriedenheit.
sehr sehr schöne hotelanlage, super tolle lage und sehr schöner strand mit super Hausriff zum schnorcheln.
Essen in sehr grosser auswahl, müsste eigentlich für jeden was dabei sein. sehr freundliches personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Ich war jetzt zum dritten mal in Folge in diesem Hotel und werde ganz bestimmt wieder kommen!
Wie immer war der Service perfekt und das Wetter traumhaft.
Wir hatten schöne Zimmer, die auch immer prima in Ordnung gehalten wurden.
Wie schon oft beschreiben etwas älter, aber in gutem Zustand. Sehr sauber. Auch der Pool ist in sehr gutem Zustand und wahrlich nicht überlaufen. Am Strand waren stets Liegen frei, auch wenn man spät kam. Nur einzelne Gäste hatten schon früh morgens Liegen reserviert.
Ich bin zum 3. aber nicht zum letzten Mal hier. Werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen und danke dem gesamten Team fuer die tolle Zeit.
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen !
Wenn es was zu meckern gab dann nur auf aller höchstem Niveau.
Wir waren rundum zufrieden mit allem !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren das Zweitemal da , da die Lage unschlagbar ist und die Anlage sauber ist.
Leider sieht man das das Hotel in die Jahre kommt und sich ein wenig auf die direkte Strandlage ausgeruht wird.Gefährlich, denn die hohe Weiterempfehlungsqoute wird durch die Stammgäste erzielt.
Es wäre wirklich schade um dieses schöne Hotel mit dem wirklich sehr bemühten Personal . Hier sollte man renovieren, die Speisekarte am Poolrestaurant nach drei Jahren mal wechseln, das Abendprogramm überdenken.
Trotzdem würden wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr geht nicht!
Im August war ein toller Gästemix dort, Europäer, Russen, arabissche Gäste, sehr angenehm, keiner fiel negativ auf
Inklusivleistungen super - vor allem kostenloser Wäscheservice!!!
Der Rutschenpark ist toll! Es fährt ein kostenloser Shuttle jede halbe Stunde direkt vor dem Hotel ab. Im Rutschenpark auch all inkl. - aber das Essen ist nicht so toll. Man kann ja zum Essen ins Hotel fahren, morgens 2 - 3 Stunden reichen zum rutschen...
Der Ausflug nach Luxor lohnt total (wir haben "klein und fein" bei TUI…
Das Makadi Beach befindet sich trotz seines Alters in einem guten Zustand.
Der gesamte Hotelkomplex wird sehr sauber und ordentlich gehalten.
Zu unserer Reisezeit war das Publikum sehr gemischt.
Die Apotheke im Madinat Makadi führt kein Antinal (oder will es nicht rausgeben).
Für andere Medikamente wollen sie einen unverschämten Preis haben. 52 € für 2 Packungen gegen Magen Darm.
Leider mussten wir während unserem Aufenthalt den Hotelartzt aufsuchen.
Eine Untersuchung kostet 40 €, wenn der Artzt Abends oder…
Es war unser erster Ägyptenurlaub und die anfängliche Skepsis ist ehrlicher Begeisterung gewichen. Das es im Servicebereich solche Leistungen gibt, hätten wir kaum für möglich gehalten. Besser geht es nicht. Ansonsten ist in den positiven Bewertungen unserer vielen Vorgänger alles gesagt und denen ist nichts hinzuzufügen.Das Hotel hat sich den HolidayCheck Award wirklich verdient. Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in denen wir je Urlaub gemacht haben.
D&J