Ich war jetzt das 4. mal in dem Haus, fühle mich mit meiner Tochter (13) sehr gut aufgehoben.
Werde auch in diesem Jahr wieder eine Reise ins gleiche Haus unternehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach Super Ohne Worte
Alles Perfekt!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und es wurde immer nachgefragt, ob alles passt
Das Personal, egal ob Kellner, Handtuchboy oder Gärtner, waren total freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend, und für jeden etwas dabei.
Der Strand wurde täglich gereinigt, der Sand platt gemacht, und sogar die Liegen wurden gewaschen.
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Ich fliege auf jeden Fall wieder hin.
Lage wunderbar direkt am Strand, Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen, Personal teils freundlich,
Liegen am Strand ebenfalls in die Jahre gekommen, ansonsten erholsamer Urlaub.
Wir waren zum dritten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel.
Auf Anfrage für ein besseres Zimmer, da die Wege sonst für uns sehr beschwerlich gewesen wären,
hatte man sofort reagiert. Wir haben ein Traumzimmer bekommen! Vielen Dank!
Selbst mit einer wärmende Decke am Abend zum draussen sitzen, hat uns der nette Mann an der Shisha-Bar verwöhnt. Kein Wunsch war zuviel!
Die Höflichkeit des Personals war einfach nur angenehm!
Wir kommen bestimmt wieder!
Absolut 5 Sterne würdig. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich, alles sehr sauber!! Tolles Hausriff fasst am Strand. Viele bunte Fische. Man muss umbedingt Schnorcheln. Lässtig sind die aufdringlichen Verkäufer am Strand. Ein Urlaub zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Schnorchel Urlaub in einem super Hotel
Klasse Hotel mit super gepflegten Hotel Anlage, sehr freundlichem Personal, schönem Pool und sauberen Strand. Vor allem für Schnorchler ein Traum.
Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Wir waren nun zum 10 x im Makadi Beach und ich kann es wirklich nur jedem Empfehlen. Für jedermann was dabei zum Abschalten, Entspannen, Entdecken und Erleben. Viele nette Gäste die man dort kennenlernt sowie das Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das gleicht einer Kleinstadt wo Hotel an Hotel ist. Das Hotel an sich ist familienfreundlich. Es gibt Animationprigramm für die Kinder am Nachmittag und abends immer was für Erwachsene. Es gibt zwei grosse Restaurants wo man richtig lecker speisen kann. Jeden Abend wird Fleisch und Fisch gegrillt. Mittags gibt's es am Pool und am Strand frische Pizza und auch Gegrilltes. Der Weg zum Strand ist allerdings etwas lang. Aber man kann es aushalten. Liegen am Strand sind…