Sehr nettes Personal :) Vom Servicepersonal, Reception bis hin zum "Zimmer-Mann" absolut empfehlenswert. Tägliches Nachfragen, ob alles zur Zufriedenheit ist. Haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt!
Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis, keine 5*
Hotel in guter Strandlage. Schöne und weitläufige Anlage in der Nähe einer gut geführten Tauchbasis. Wir haben meist im Strandrestaurant gegessen mit Blick auf das Meer, da wir keine großen Freunde von Buffets sind. Tanz bei der Abendanimation hat uns gefallen. Die Animation endete gegen 23:00. Die Animation im Nachbarhotel hörten wir hingegen in unserem Zimmer deutlich bis 24:00.
Die Drinks an der Poolbar waren ungenießbar - gelegentlich auch der AI-Wein.
Bis auf Kleinigkeiten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Gartenanlage, Pool, Strand , Liegen und
und Service ohne Beanstandungen. Küche und Getränke entsprachen dem Hotelstandart, und waren ab-
wechslungsreich. Hervorzuheben das Servicepersonal in diesem Bereich. Abendliches Unterhaltungs-
programm mittelmässig. Zimmerausstattung mit Balkon, Meerblick Standart. Wir können trotzdem das
Hotel guten Gewissens empfehlen.
Waren bereits zum wiederholten male im Iberotel Makadi Beach. Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft vom Room-Bay bis zum General Manager sehr gut. Service und Qualität der Speisen ist immer noch auf dem selben Niveau wie vor Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall i.O. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Erholundsurlaub
Perfekter Erholungsurlaub in einem etwas älteren aber top gepflegtem Hotel. Außerdem freundliches und zuvorkommendes Personal, großartiges Essen und Korallenriffe direkt beim Hotelstrand.
Wir 2 (Paar) suchten einen Platz zum Ausruhen, Verwöhnen lassen um Geist und Körper erholen zu können. Es sollte für die frühe Jahreszeit warm genug (> 25°C Luft; Meer > 23°C; beheizter Pool = 1) und komfortabel sein. Die relativ geringe Flugzeit von ca. 4 Std. reizte uns es mal alternativ zur Karibik mit Ägypten zu versuchen. Leider ist die Informationslage der Medien sehr einseitig auf mögliche Unruhen im Land gerichtet - diese Hotelanlage und die dort tätigen Menschen machen alles, um diese Medienpropanda…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag sieht man Angestelltedie Räumlichkeiten putzen und pflegen. Das Frühstücksbuffett war jeden Morgen gleich. Dafür gab es am Abend verschiedene Themengerichte. Ich empfand das Essen als sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zu meiner Reisezeit gab es holländische, österreichische, wenig russische und natürlich deutsche Urlauber.
Ein toller erholsamer Badeurlaub. Du siehst, dass das Management unter dem GM sehr gut geführt wird. Der Umgang der MA untereinander ist freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung ist gut und das färbt natürlich auch auf uns ab.
Der Hotelarzt ist sehr kompetent und hat meiner Mutter geholfen, ihre Allergie in den Griff zu kriegen. Spricht Deutsch und Englisch - eine Wohltat , wie er mit seinen Patienten umgeht! Danke!
Enstpannung in einem sehr ruhigen Hotel mit passiver Animation.
Tauschschule direkt am Strand, super ALL In Hotel, Service wird GROß GESCHRIEBEN.
PERSONAL SELBST IM RAMADAN BEMÜHT.