Wir waren jetzt zum 5. mal dort und wir werden auch ein 6. mal hinfahren. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl es ist fast wie eine 2. Heimat! Alle sind freundlich, jeder spricht Deutsch und/oder Englisch.
Gibt es doch mal etwas zu bemängeln wird es umgehend abgestellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich, die Sauberkeit gab nie Grund zur Beanstandung.
Das Hotel ist in einem wirklich alten, fast schon schlechten Zustand.
In Deutschland wären das vielleicht 2-3 Sterne.
Das Einzig schöne sind die Grünanlagen.
Aber auf den Wegen lagen am Tag auch Mörtelhaufen offen rum, da überall immer etwas repariert wurde.
Gästestruktur 50% jeweils Deutsche und Russen, welche aber komischerweise nicht gestört haben.
WiFi war nur in der Rezeption kostenlos, aber total langsam und auch beschrängt; Abends wenn alles voll war no Chance...
Leider wird dieses Hotel im…
Es war ein toller Urlaub. All unsere Hoffnungen und Wünsche haben sich erfüllt.Wir konnten uns fühlen
wie zu Hause.Ein offenes Ohr war zu jeder Zeit zu finden.Die Machart der Zimmer ist wunderschön.Mit
Kuppeldach wie in einer Kirche. Sicher, müßte mal renoviert werden, nach sa vielen Jahren.Aber alles
ist sauber und tip tip.Der Garten ist ein Traum.Man sieht den Gärtnern den Stolz und die Freude an der Arbeit
auch an. Sie machen das wunderbar. Und das Essen, einfach super. Egal was es war, geschmeckt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Haus für einen erholsamen Badeurlaub
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß,alle haben entweder einen Balkon oder Terrasse.Besonders schön ist der Garten mit seinen schön geformten Bäumen und Hecken. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Einzig über die Qualität des Essens könnte man nun negative Dinge schreiben,aber das ist in Ägypten eigentlich immer so. Bei der Vielfalt der Speisen,findet man aber etwas und sei es eine große Auswahl an Salaten und Desserts.…
Nachdem wir vorher unsere Ferien seit den 90-er Jahren in verschiedenen Hotels in Ägypten verbracht haben, buchen wir seit 2007 nur noch das Iberotel Makadi Beach. Seither verbringen wir mindestens 2-mal im Jahr den Urlaub dort.Wir stellen eine grosse Herzlichkeit dem Gast gegenüber fest. Dies wird vom langjährigen CEO des Hauses, Peter van Lieshout und der Leiterin der Gästebetreuung, Mandy Merks vorbildlich vorgelebt. Obwohl das älteste Hotel an der Makadi Beach ist die Anlage in einem Topzustand, wobei die…
Hatten uns einfach mehr von All inclusive und Auswahl erwartet.. Haben woanders schon viel nehr geboten bekommen.
Shows am Abend immer dasgleiche, schwach