Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TOP Hotel. gerne wieder!!!
Super Hotel.
Immer gerne wieder.
Einfach zu empfehlen.
Dort kann man die Ruhe genießen.
Die Gästebetreuerinnen haben jeden 2. bis 3. Tag gefragt wie es uns geht und ob alles inordnung ist oder wir wünsche oder anregungen hätten was man verbessern könnte.
Einfach ein toller erholsamer und ruhiger Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr großflächig konzipiert. Durch ihre Größe laden die Zimmer zum Wohlfühlen ein. Selbstverständlich gibt es deutsches Fernsehen mit allen wichtigen deutschen Kanälen. Stets ist die Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Nichtalkoholische Getränke und eine Flasche einheimischer Wein als Begrüßungstrunk stehen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. Darüber hinaus bieten die Zimmer Terrasse oder einen Balkon, auf dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Sehr liebevoll und…
Es ist ein schon in die Jahre gekommenes gutes mittelklasse Hotel. Mehr aber auch nicht. Ausser unter den Schirmen hat man nirgendwo Schatten. Es fehlt der gewachsene Flair einer Anlage. Die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Wobei es größere Abzüge für eine zu laute Klimaanlage, (altersbedingt), und einem Kühlschrank der nicht in ein Hotel gehört, gibt. Eine Minibar sollte einen Absorber Kühlschrank haben und keinen normalen vom Mediamarkt. Der Kühlschrank ist definitiv zu laut. Das Bad entspricht nicht mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Ägypten - dann Iberotel Makadi Beach
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anderer Gäste anschließen - das Hotel entsprach zur vollsten Zufriedenheit unseren Erwartungen. Die bereits eingestellten Fotos / Videos sprechen für sich und beschreiben den Ist-Zustand. Bei diesem Hotel gibt es keinen Reparaturstau.
Ein sher gut geführtes Hotel von Herrn Peter v. L. und seinem Team.Das Personal bietet ein ausgezeichnetes
Service in allen Bereichen, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit auch für kleine Extrawünsche. Zwei Be-
teuerinnen für die deutschen Gäste sorgen sich liebevoll um deren Wohlbefinden. Das Hotel ist eine ideales Domizil
für Erholungssuchende und Wassersportbegeisterte. Die Verpflegung ist nach meinem Geschmack umfangreich,
schmackhaft , vielseitig und von sehr guter Qualität in allen Restaurants.…
Wir können die gute Bewertung nur bestätigen. Das Hotel besticht durch seine Strandnähe. Der Strand selber ist gepflegt. Es gibt in der Nähe ein Korallenriff zum Schnorcheln. Irritiert waren wir zunächst durch die vielen am Strand angespülten Quallen, die sich aber als ungefährlich herausstellten. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Garten. Das Personal können wir nur loben. Alle waren ausgesprochen aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das einzige etwas Unangenehme war, dass es…
Eines der servicefreundlichsten Hotels der Welt! Alle Wünsche werden erfüllt. Wir waren das 3. Mal im Makadi Beach Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen! Man kann alles absolut loben! Hervorragende kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit bestem Service und 1 A Küche. Auch die einheimische leckere Küche kommt nicht zu kurz. Das Beachrestaurant mit Candle-Light-Dinner ist ein romantisches Highlight. Im Hauptrestaurant ist die Küche außerordentlich gut und…
sehr gepflegtes und freundliches Hotel, riesen Gartenanlage, ausreichende Zimmer mit kostenlosen Save und guten Zimmer/Reinigungsservice.
Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und aus unseren Handtüchern wurde jeden Tag etwas neues gebastelt.
Toller großér Balkon und TV mit 3 deutschen Sendern.
In der Eingangshalle gab es WLAN umsonst (allerdings mit begrenzter Geschwindigkeit), auf den 'Zimmern hätte man es sich "kaufen" können für 3,00 EUR pro Tag. Ziemlich übertrieben..
Die Gästestruktur war…
Unsere Minisuite war toll, direkter Meerblick. Über Silvester war es mir aber zu kalt dort, dauernd dieser Wind. Das Personal war sehr freundlich, Hotel kann weiterempfohlen werden. Hurghada bietet nicht sehr viel