Super Hotel, wir kommen immer wieder sehr gerne hier her, weil wir stets äußerst freundlich und familiär willkommen geheißen werden und man sich auch nach längerer Abwesenheit an uns erinnert. Besonders wohl haben wir uns im Pool Restaurant gefühlt, wo uns unter der Fittiche von Mahmoud Helmy und Mustafa jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde.
Die gediegene Atmosphäre, die insbesondere abends geschaffen wurde, lädt für gemütliche Abendessen ein und hat uns zu Stammgästen hier gemacht. Eine warme Empfehlung für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top von A bis Z. Personal und Anlage Top
Sehr gut. Von A bis Z alles perfekt. Ich empfehle es weiter. Service top. Alles sehr sauber und dir Anlage ist gepflegt. Pool sehr sauber und das Meer auch super schön
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut anlage , wir sind sehr Glücklich da.
Sehr freundliche personal , und wir kommen sehr gerne wieder.
Ganz toller bar team in lobby bar und pool bar und strand bar und funpub bar
Salah ganz lieben grüss von uns allne .Mr .Ahmed F&B chef.
Mr . Mohamed Gaber
Mr. Saber
Urlaub war spitze
Es war ein super schöner Urlaub und die Betreung der Mitarbeiter war spitze, Essen war lecker, das Zimmer immer sauber, shows abwechslungsreich, Bamsi und Max, die anderen Namen habe ich mir nicht gemerkt waren aber alle spitze, danke wir kommen wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten hier eine schöne Zeit
Die Anlage ist nicht so riesig und sehr angenehm von der Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service sind sensationell. Strand mit eigenem Riff . Wir hatten eine sehr entspannte Woche und würden das Hotel weiter empfehlen.
Super nettes Personal im Beach Restaurant. Sehr A
Super Essen. Tolle Bedienung. Es bleiben keine Wünsche offen. Sind zum 6. mal hier. Kommen nächstes Jahr wieder.Kellner waren super freundlich. Zimmer sehr toll. Super Anlage. Sehr gepflegt. Hotel sehr sauber und ordentlich.
Sehr schönes Hotel.
Unser Urlaub war wieder sehr schön. Die Anlage ist auch sehr zu empfehlen.,Der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend besonders im Restaurant der Kellner Saad . Wir waren schon viele Male hier, und kommen im Frühjahr wieder.