Bewertungen (10 150)

Ange(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub ohne Sorgen
Wunderschöne und auch sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage selbst bietet viele Möglichkeiten, ob pure Entspannung am Strand oder Pool, sportliche Aktivitäten wie Tennis oder Volleyball. Auch das Abendprogramm bietet Abwechslung von einem Turnier zwischen den Hotels oder eine Sandshow.
Stefan Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder, weil wir angekommen sind.
Sehr freundliches & schnelles Personal überall, tolle, sehr gepflegte und super saubere Anlage und Zimmer. Wahnsinnig gutes Essen auch mittags in jedem Restaurant. Tolle, sehr abwechslungsreiche Abenddarbietungen. Super Team und ein super Hausriff. bitte nicht betreten!!!
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub im sehr tollen Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles ist super. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch von den Augen. Wir kommen wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in der Aprilsonne Ägyptens
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Trotzdem gibt es Luft nach oben!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist in die „Jahre“ gekommen, trotzdem ist alles super. Sauberkeit, Service ist alles bestens. Ich kann es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an der Makadi Bay sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet viel Platz sowohl am Strand als auch zwischen den Wohneinheiten. Dank seiner Bauweise gibt es max. nur bis zu 2 Etagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und darauf wird auch seitens des Personals geachtet. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Alles war sehr schön, es hat uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal und Animateure. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden wie immer.
Bestes Hotel. Fahren seit über 5 Jahren hierher. Haben auch schon andere Hotels getestet. Keines ist besser. Hier wird auch auf das Personal geschaut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Iberotel Makadi Beach zum 3. Mal über den Jahreswe
Wir haben das Hotel zum Jahreswechsel 2024/25 gebucht. Wir wurden wieder einmal großartig von allen Mitarbeitern verwöhnt. Die Silvesterparty mit tollem Buffet war wie in den vergangenen Jahren rundum gelungen. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter, die den Aufenthalt, aber auch die Party (auch mit Auf- und Abbau) mal wieder unvergesslich gemacht haben. Das Hotel war zu Silvester zu 100% ausgebucht. Dennoch hatte man als Gast niemals das Gefühl, dass das Hotel überlaufen wäre. Ganz im Gegenteil: am Strand gab es…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr guter Aufenthalt,es könnten aber einige Dinge verändert werden. z.B Modernisierung Poolbaar
Wir waren jetzt zum 9ten Mal dort und wenn man neunmal ins gleiche Hotel fährt, muss es schon etwas haben.