Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolute Empfehlung
Eine tolle Anlage, sehr nettes und zuvorkommen des Personal, traumhafter Strand, spannendes Meer mir Kostüm und Fischen!
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Eine absolut gepflegte parkähnliche Anlage. Ein hervorragender Service, sehr gutes vielfältiges Essen und sehr sehr FREUNDLICHES Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Wir sind schon zum 2. Mal in dem Hotel und es ist wie immer traumhaft. Das Personal ist unfassbar lieb und sehr sehr engagiert & hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen!
Tascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr als zufrieden! Iberotastisch!
Schöne, gepflegte Anlage in der sich alles gut verläuft. Es fühlt sich nie überfüllt an. Das Personal ist spitze! Man liest einem hier jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist Abwechslungsreich, sehr lecker und auch immer nett anzusehen. Die Getränke sind ebenfalls spitze, man muss sich keine Sorgen bei Eiswürfeln oder Salaten machen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne Wieder
Ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Wir sind wieder von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert gewesen. Definitiv nicht das letzte Mal
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wunderschöne Zeit!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Hier gibt es leckeres Essen, leckere Cocktails und die besten Entertainment-Shows, die ich je gesehen habe. Die Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Robby(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist extrem freundlich und auch die Anlage ist wunderbar. Das Essen ist auch einfach köstlich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alles hat gepasst Personal war sehr freundlich immer Eslam der Animateur war sehr witzig und hat sehr gute Stimmung gemacht Würde das Hotel immer wieder buchen
Ya Da(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel
Rundum erholsamer aber auch abwechslungsreicher Urlaub. Service war in allen Bereichen Top, bei jedem auch nur kleinen Problem wird einen schnell geholfen. Mitarbeiter sind immer freundlich und lustig drauf, besonders Ahmed. Essen sehr gute Qualität und lecker. Cocktails und das super tolle Abendprogramm haben uns jeden Abend versüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wunderbar! Gerne immer wieder :)
Wir finden das Hotel perfekt um Urlaub zu machen und sich rundum zu entspannen. Sowohl der Service als auch das Essen haben uns als Familie komplett überzeugt. Kein Problem ist zu groß und wir konnten eine tolle und vor allem sorgenlose Zeit in Ägypten verbringen.